社会服务

与星之约 因爱萌芽 民建洛阳市委企工委联合民建洛阳市委洛龙总支开展爱心公益活动

作者:史松峰

时间:2024-04-03

点击:1908

微信图片_20240402085016_副本

奉献社会,助力企业,与星之约,因爱萌芽!

4日1日,在第十七个世界孤独症日来临之际,民建洛阳市委企工委、民建洛阳市委会洛龙总支会同心心语儿童康复中心在洛龙区培智学校举办以“全生涯服务,全方位关爱”为主题的公益活动。

光影魔术手拼图

活动现场,爱心会员与爱心企业家们和孩子们一起绘画、跳舞,分享蛋糕,完成涂鸦作品,为学校捐赠画笔、牛奶、泡泡机、手办儿童玩具等价值约3000余元物品。整个活动过程中,欢笑声、欢呼声此起彼伏,真情温暖全场。

该校校长马达对民建洛阳市委企工委和民建洛阳市委会洛龙总支的组织支持,对爱心企业家的慷慨解囊表示感谢!本次活动使特殊儿童感受到了社会关爱,也希望有更多的组织和社会爱心人士对他们施以温暖,平等关爱,让爱来,让碍走。