民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市老城总支开展庆祝新中国成立七十周年书画剪纸作品展

[ 时间:2019-08-20 点击:229 ]

民建洛阳市老城总支开展庆祝新中国成立七十周年书画剪纸作品展

时值新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年之际,民建洛阳老城总支于8月16日在洛阳老城区文化馆举办“走进新时代 不忘合作初心 共筑中国梦 继续携手前进”书画剪纸作品展,以书画剪纸形式展示中国民主建国会与中国共产党风雨同舟70年的肝胆之心。中共老城区委常委统战部长马林波老城区委统战部常务副部长袁少乐莅临展会,展会开幕式由老城总支主委朱晓新主持,约30余人参加开幕式。

1566285631879025.jpg

展厅悬挂了70幅老城总支老、中、青三代会员的优秀书画剪纸作品,主题鲜明、风格多样,会员们胸怀唯有不忘初心,方可赢得时代,方可善作善成,一往无前的激情,以“纸为路、墨为规、笔为行”的方式,抒发民建人“不忘初心跟党走,牢记使命勇向前”的务实担当精神。展出时间共六天,群众可免费参观。

此次展出活动展现了新时代民建会员坚守初心、感恩奋进、积极向上的精神风貌,抒发了民建会员对祖国对人民、对生活的无限热爱之情,为庆祝新中国成立七十周年奉献出了一道绚丽多彩的书画艺术盛宴。

民建洛阳老城总支

2019年8月16日

1566285648410056.jpg