民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

洛阳民建开展“庆六一 献爱心”公益捐赠活动

[ 时间:2019-05-30 点击:305 ]

洛阳民建开展“庆六一 献爱心”公益捐赠活动

5月28日上午,民建洛阳洛阳市西工总支,洛龙总支,民建洛阳市委宣传联络委一同来到洛宁县东宋镇方里小学,开展"六一献爱心"助学活动,为孩子们送去了字典文具等学习用品羽毛球、键子等体育用品生活用品以及节日的祝福。

在捐赠活动中,民建洛阳市委原秘书长,宣传联络委主任常志玉勉励学生们珍惜韶华努力学习,争做对国家有用的栋梁之材。

西工总支主委陈文红代表洛阳民建向孩子们送上节日的问候,希望通过民建爱心人士的帮助,让孩子们感受到温暖和关爱,祝福孩子们健康快乐的成长,用知识改变命运。

西工总支会员侯丹丹代表爱心企业家发言

洛宁县东宋镇政府领导、方里小学领导对民建企业家们的爱心行动深表感谢

通过此次慰问活动的开展,拉近了民建人与洛宁县贫困乡镇的距离,增强了帮助他们战胜困难信心与决心。今后洛阳民建也将继续发挥自身优势,一如既往给予困难学生关心与帮助,希望通过积少成多的爱心为孩子们带去阳光和自信。

       民建洛阳市西工总支  侯丹丹

2019年5月28日