民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 中国民主建国会
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
会员之家
当前类别:会员之家

2016年春节前夕民建洛龙总支看望老会员

[ 时间:2016-02-29 点击:1253 ]

1.jpg

  2016年2月5日,农历腊月二十五,洛阳市城乡到处洋溢着过节的喜庆氛围。为响应民建洛阳市委号召,民建洛龙总支在主委任战霞的带领下,冒着凛冽的大风,走访拜会看望了总支老会员和贫困会员,为老会员和贫困会员送去民建组织的关怀和节日的慰问,并代表总支为每一位老会员和贫困会员送去一份节日慰问品。


  民建洛龙总支共有老会员和贫困会员五名,住地分散,其中三名住在洛阳新区,一名住在东花坛,一名住在老城。为了给每一位老会员送到民建组织的温暖,民建洛龙总支积极准备,提前两天一个个落实老会员姓名、电话和住址,并准备慰问品,腊月二十五一大早就集合出发,挨家看望。老会员刘传兴常年住在郑州,为了响应组织的这一次活动,特意提前从郑州赶回洛阳,并且一大早等候在小区门口。刘老见到民建洛龙各位同志后,非常激动,执意邀请大家上家里坐,说民建是大家庭,大家庭也要走进小家庭,更能体现民建一家亲。中午十分,看望慰问活动圆满结束。民建老会员感受到组织的关心和关怀,民建没有忘记为民建发展做出巨大贡献的老会员。参加活动的总支会员也深切感受到广大会员对我们民建的深厚情义和殷切希望。


  参加这次活动的还有民建洛龙总支副主委韩学伟、韦留锁和2015年民建优秀会员陈超伟。


  民建洛龙总支副主委  韩学伟


{qf:include file='footer.htm'}