民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
社会服务
当前类别:社会服务

民建洛阳市委协调河南水泵集团捐赠水泵助力洛宁抗旱

[ 时间:2014-08-08 点击:1320 ]

民建洛阳市委协调河南水泵集团捐赠水泵助力洛宁抗旱

  8月15日,经民建洛阳市委积极协调,省民建会员企业河南水泵集团捐赠6个深水大泵,助力洛宁县河底镇抗旱救灾。

  河底镇是民建洛阳市委对口联系的同心实践帮扶对象,今年受干旱影响,当地农作物受损严重,而当地缺乏抗旱设备,当地群众焦急万分。了解到这一情况后,民建洛阳市委积极联系协调,联合河南水泵集团为该镇捐助了价值6万余元的6台水泵及与之配套的硬塑水管、电缆等。

  洛阳统战部纪检员张育红,洛阳统战部党派科科长刘承阳,民建洛阳市委驻会副主委王斌,河南水泵集团董事长张朝祥,洛宁县副县长霍鑫等参加捐赠仪式。河底镇向河南水泵集团回赠了“上善若水,同心同行”的锦旗,表达感激之情。

  民建洛阳市委 李娥

  2014年8月18日


{qf:include file='footer.htm'}