民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 中国民主建国会
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
社会服务
当前类别:社会服务

魏险峰同志参加“思源工程”捐赠救护车仪式

[ 时间:2014-07-16 点击:1288 ]

魏险峰同志参加“思源工程”捐赠救护车仪式

  7月15日下午,中华思源工程扶贫基金会救护车捐赠仪式在民建河南省委办公楼前举行,“思源工程”向洛宁县捐赠2辆救护车用于洛宁医疗事业发展。洛阳市人民政府副市长、民建洛阳市委主委魏险峰,副主委王斌参加捐赠仪式。

  中华思源工程扶贫基金会由中共中央统战部主管,民建中央发起并负责日常管理,于2007年3月成立,改基金会秉承“饮水思源,回报社会”的理念,致力于贫困地区的教育培训、医疗卫生、抗灾救灾、助残济困、帮幼敬老、文化环保等领域的公益事业。

  民建省委、统战部、洛宁县相关领导出席捐赠仪式。

  民建洛阳市委

  2014年7月15日


{qf:include file='footer.htm'}