民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
社会服务
当前类别:社会服务

民建洛阳企工委主任张顺铎向洛宁县河底镇敬老院捐赠爱心物资

[ 时间:2014-09-30 点击:1407 ]

民建洛阳企工委主任张顺铎向洛宁县河底镇敬老院捐赠爱心物资

  9月30日下午,民建洛阳市委委员、企工委主任张顺铎向洛宁县河底镇敬老院捐赠新床60个、衣柜30个,价值3万元。

  市政协副主席、民建洛阳市委主委魏险峰在县领导谢爱生及县招商局、县同心办等单位负责同志的陪同下到河底镇参加了捐赠仪式。本次捐赠有张顺铎先生向该镇敬老院捐款3万元,用于购置新床60个、衣柜30个。这是民建洛阳市委响应省委统战部开展“同心实践”活动以来第三次向该镇捐款捐物。其中,今年3月份张顺铎先生还向该镇范店村小学捐赠桌椅60套,价值近3万元,4月份配合民建河南省委确定向该镇捐赠同心民建牛京村道路建设资金50万元。

  民建洛阳市委驻会副主委王斌,市委委员、企工委主任张顺铎参加捐赠活动。


{qf:include file='footer.htm'}