民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
组织机构

 

 委:

        魏险峰,男,汉族,1967年9月出生,河南社旗人。民建河南省委副主委、民建洛阳市委主委、洛阳市政府副市长、河南省政协常委、洛阳市人大代表。

副主委:

        王霞,女,汉族,1969年10月出生,河南宁陵人。民建洛阳市委副主委、民建河南省委委员中国美术家协会会员、中国工笔画学会会员、河南省政协委员、河南省妇女书画协会理事、洛阳房管局租赁处处长。

         张顺铎,男,汉族,1962年3月出生,河南偃师人。民建洛阳市委副主委、民建中央委员会企工委委员、民建省委委员、省企工委副主任、市企工委主任、洛阳市政协委员、河南富有集团有限公司董事长。

 

秘书长:

         张颖政,男,汉族,1979年12月出生,河南洛阳人。洛阳高新技术产业开发区社会保险中心主任。

 

市委委员:(共10名,按姓氏笔画排序)

         王继宽、史巧英(女)、张一飞、张亚楠、赵丽(女)、

         秦爱花(女)、高均海、符继隆、黄伟、谢海军